*--Искренняя Любовь в твоих руках, а мне лишь в рай.......к Tokio Hotel--*

Объявление

Как продвигаются дела:
Две oчяровательные систрёнки у которых была маленькая группа........Кейт играла на гитаре........а её сестрёнка Стефани очень хорошо паёт и любит петь............Так же они знакомы со знаминитой группоой Tokio Hotel и даже ездили с ними в турне...........сйчас они друзья,а вдруг они зблизятся??? узнаете сами!В город пребывают новые знаменитости и новые жители,но это непредел...Скоро вас ждут новые истории...
Идёт набор нужны........,Georg ,Gustav и многие другие!
Важно: Гости незасиживайтесь на главной странице регистрируйтесь будим очень рады вам!) Вы нам очень нужны все до идиного!
" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="420" height="400" />" method="GET">
Администраторы: Ketie,Stefany,Tom Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

V.I.P зона

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

0

2

Прошла с систер к кожаному диванчику, отшив парочку приставучих парней. Заказав себе шампусика плюхнулась на диван

0

3

СЕла рядом систрой смотрю на неё...........подозвала афицианта заказала виски через 5 мин принесли виски со льдом........прикоснулась к краюшку стаканчика и зделала маленьких два глоточка перевела взглят на систру............-Ну что . Что поделаем?? вопросительно посмотрела на систрёнку....-Может мороженого закажем?? мм??? смотрю на систр...........потом перевела вглят на всех окружающих ожидаяя ответа систры............

0

4

Посмотрела на систер и сморщилась
та ну...
щелкнула пальцами, подзывая официанта. Заказав бутылочку шоколадного ликера с довольным видом откинулась на спинку дивана

0

5

влетел в клуб и начал разглядывать девочек,пританцовывая под музыку

0

6

Кинула взгяд на парня и скривилась.
Протянула систер бутылку
будешь?

0

7

Stefany
Ну как хошь..села ногу на ногу усмихнулась и выпила из стакана все виски..........облизнулась как бы слизывая остаткок висков с губ.........ухмыльнулась...........-А может тогда потанцуем или напьёмся.............Заказала бутылку вермута пью из горла..............-Неа..........

Tom Kaulitz
Заметила парня.усмихнулась разглядывая его с ног до головы...........

0

8

Ketie
подёргивая бровями улыбнулся своей фирменной улыбочкой
подсел рядом
Как дела красотки?

0

9

Tom Kaulitz
уткнулась в бутылку
все норм. каг сам?

0

10

Открыв на распашку дверь клуба, вошел в вип-зону и сложив руки на поясе, оглядел помещение в поисках свободного места. Осмотрев все места и всех людей присутствующих там, взгляд остановился на свободном кресле, стоявшего почти в углу. - Отлично - Направляясь в сторону кресла, остановил по пути официанта и заказал бутылку мартини.

0

11

Tom Kaulitz
усмихнулась прикусила нижнию губу............-Неплохо.............приподнила бровь..............и бросила взглят на систру.................

0

12

Stefany
Супер канеш!

0

13

Bill Kaulitz
помахал рукой,чтоб он сел с ним

0

14

Спустя несколько минут получил свой заказ, и открыв булытку, начал пить из горла. - Знаю со стооны выглядит не очень, ну а что делать? Бокалов-то мне не дали.. - Сделав несколько глотков подряд, заметил брата, который машет ему рукой. - О... Том и рядом с ним несколько девушек, в общем как обычно, брат в своем репертуаре.. - Оторвавшись от бутылки, небрежно вытер рот рукавом и поднявшись с кресла,  улыбаясь направился к ним.

0

15

Ketie
как живёмс?

0

16

Посмотрела Тому в глаза.-Живём просто зашибись..............усмихнулась и посмотрела на Билла который напровлялся к нам...............взяла бутылку и зделала глаток с горла.............Ну а вы как??? улыбнулась и посмотрела на обоих вопросительным взглядом...........

0

17

Бросила взгляд на систер и улыбнулась.
отпила из бутылки со стуком поставила ее на стол

0

18

Подошел к ним и заинтересованным взглядом обвел девушек - Привет всем, что делаем? Скучаем? - Перевел взгляд на брата - М-ну хотя с ними Том, куда им там скучать? - Усмехнувшись, уселся на свободное место и принялся пить свой мартини.

0

19

посмотрел на Билла,потом на девушку
Я супер!А Билл..незнаю,незнаю!

0

20

Упустив вопрос, который задали им, посмотрел на Тома  - Если речь идет о том, как у нас дела.. то я вообще превосходно! - перевел взгляд на сестриц, а потом на свою бутылку - Лучше не бывает! - Решив что одной бутылки будет маловато, подозвал к себе официантку и заказал ещё несколько.

0

21

за компанию с Биллом
Мне тоже,пожалуйста!
подмигнул официантке
А вы девчёнки будете?
спросил у сестриц

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-15 19:04:25)

0

22

-Ну ясно вобщем у вас всё хорошо! улыбнулась смотрю на обоих.............

0

23

офф:вы чё так медленно отвечаете?

0

24

офф: я отойду

0

25

сонно смотрит на собравшуюся компашку, попивая свой ликер

0

26

Stefany
Пойдём танцевать?
Bill Kaulitz
пойдём?

0

27

давай
поднялась с дивана  и посмотрела Тома

0

28

Tom Kaulitz написал(а):

офф:вы чё так медленно отвечаете?

лень...

Когда Биллу принесли заказ, парень тут же открыл 2-ую по счету бутылку, одной рукой обхватив прохладный "сосуд", а второй держась за колено, начал пить через силу. Залпом выпив пол бутылки, откинулся на спинку дивана, и прикрыл глаза. - Не надо было пить.. ну а если с другой стороны, клубы для того и существуют чтобы напиваться до упаду...

0

29

Stefany
Ну так пошли!

0

30

Осс:  :rofl: мда..я сегодня не в теме...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно