*--Искренняя Любовь в твоих руках, а мне лишь в рай.......к Tokio Hotel--*

Объявление

Как продвигаются дела:
Две oчяровательные систрёнки у которых была маленькая группа........Кейт играла на гитаре........а её сестрёнка Стефани очень хорошо паёт и любит петь............Так же они знакомы со знаминитой группоой Tokio Hotel и даже ездили с ними в турне...........сйчас они друзья,а вдруг они зблизятся??? узнаете сами!В город пребывают новые знаменитости и новые жители,но это непредел...Скоро вас ждут новые истории...
Идёт набор нужны........,Georg ,Gustav и многие другие!
Важно: Гости незасиживайтесь на главной странице регистрируйтесь будим очень рады вам!) Вы нам очень нужны все до идиного!
" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="420" height="400" />" method="GET">
Администраторы: Ketie,Stefany,Tom Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

V.I.P зона

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Косо посмотела на Билла, хотя сама выглядела не лучше. Но затем она решительно тряхнула головой и пошла на танцпол

0

32

Bill Kaulitz
Взяла у Билла бутылку..............-Хватит тебе пить!!!!!! проговорила девушка и спрятала бутылку ..............-А то нехватала чтоб напился! ухмыльнулась

0

33

Stefany
поплёлся за ней

0

34

приостановилась и поманила пальчиком Ketie
Пойдемте с нами

0

35

Ketie
Расплылся в пьяной улыбке и помотал головой из стороны в сторону - Ммм нет со мной все хорошо!  - Разлегся на диване, и положил ноги на стол, cпихнув с него все "ненужные" предметы.

0

36

Bill Kaulitz
с удивлением посматрела на Билла.............-Ну ну по тебе видно что хорошо..............усмихнулась.........спрятала все бутылочки со столика..............чтобы Билл их ненашол...........-Хорошо сиди так и нечего не трогай....усмихнулась...........Лижбы нечего не разбил и больше не пил........усмихнулась мыслям

0

37

Bill Kaulitz
Красавец!Ты эт..непозорь меня!
Посмотрел серьёзно на Билла,но с шуточной улыькой

0

38

Вздохнула, вложив в етот вздох все многовековые страдания немецкой нации.
Улыбнулась Тому да и остальным тоже  и потопала на танцпол

0

39

Tom Kaulitz
Не найдя силы чтобы ответить брату, медленно высунул язык, а потом зубами зацепив штангу, повертел ею xDD и довольно улыбнулся.
Ketie
Посмотрев на девушку,  всего лишь улыбнулся. Спустя несколько минут мимо Билла проходила официантка, парень схватил её за юбку и потянул на себя - Это..будте так добры.. принеси мне бутылку... мартини -заплетающимся языком проговорил Билл и отпустил девушку.

0

40

Ну вы как хотите,а я танцевать!
потопал за Stefany

0

41

Посмотрела на Билла............-Тебе даже грамма нельзя в рот!!! ты на себя посмотри!!! всё равно пить ему не дам заберу эту бутылку..........-Может всё таки не стоит.........??? вопросительно посмотрела на Билла...........

0

42

Ketie
Повернул голову в сторону девушки - А что со мной не так? - Подмингул ей и отпив немного, отставил бутылку в сторону - Как скажешь.. могу и не пить!

0

43

Ураааа прально не пей........-Да ненадо пить! улыбнулась.............-А то тебя тащить придётся! посмотрела Биллу в глазки............

0

44

*девушка медлнно зашла в клуб...осматривая все вокруг...зайдя,она подошла к барной стойки и заказала сок...через 5 мин девушка взяла бокал и присела на диван,положив ногу на ногу....знакомых вроде не видно*

0

45

Ketie
Улыбнулся девушке и пододвинулся чуть ближе - А знаешь чего я сейчас хочу? - Прошептал парень, аккуратно убирая её волосы назад а затем хитро улыбнулся прищурив глаза

0

46

Bill Kaulitz
Посмотрела ему в глазки...........-Нет незнаю.............улыбнулась...........

0

47

- Сейчас узнаешь... - нежно обхватил девушку за  хрупкую талию, притянул к себе так, что они едва не столкнулись лбами, улыбнувшись, склонил голову немного на бок и приблизившись к её губам, накрыл их поцелуем

0

48

ОТ неожиданости немного в шоке обвеила его шейку руками и нежно целую Билла поигрыая с его пирсингом в язычке глажу его спинку...........улыбнулась сквозь поцелуй и прикрыла глазки................

0

49

Притянул девушку к себе ещё ближе, уже в плотную, и продолжал целовать, покусывая её нижнюю губу, а язык Билла уже во всю хозяйничал во рту xD. Однуру руку запустил в волосы, а второй забрался ей под футболку, прохладные пальцы поглаживали спину, "рисуя" на ней какие-то символы.

0

50

От холоднинких пальчиков Билла по телу прошлись мурашки...........нежно прикусила одну губку Билла и провеила по ней язычком вдыхая аромат Билла прижалась к ниму..........немного приоткрыла глазки и посмотрела ему в глаза но потом сразу же прикрыла глаза нежно и в то же время страсно целую Билла глажу его то по головке то по спинке...............

0

51

Улыбнулся сквозь поцелуй и переместив вторую руку на талию, поглаживающими движениями, то поднимался вверх, то опускался вниз - А она не плохо целуется... -  Отстранившись от неё на 1 сантиметр, сонно посмотрел ей в глаза, после чего короткими поцелуями начал покрывать её скулу, чуть дотрагиваясь кончиком горячего языка до нежной кожи. - А ты не плохо целуешься - сказал парень, после поцелуев - Продолжим?

0

52

Улыбнулась от того что было немного щикотно.............ухмыльнулась и прошептала Биллу...............-Как хочишь..улыбнулась и сома уже прильнула к его губам нежно целуя его............прикрыв глазки забралась ему под футболку и ноготком вожу по его спинке...........оставляя еле заметный след на его спинке.............

0

53

Нежно обнял за плечи и углубил поцелуй, затем поддался чуть вперед, тем самым повалил девушку на диван. Руками забрался ей под футболку и продолжал поглаживать тело обводя пальцами каждый изгиб её талии, разум отказывался о чем-либо думать, руки сами выполняли все действия. В голове пусто, перед глазами все начинало плыть...

0

54

Послушно легла на диванчик..........одной рукой зарылась в его пушыстые мягкие волосы..а другой вожу по его спинке...........целую его обвеила своим язычком его язычёк ..........

0

55

Наплевав на всех окружающих людей, аккуратно стянул с неё кофту и швырнул куда-то в толпу xD - Так лучше... - приблизился к её уху поцеловал в мочку, затем прошептал - Ты сводишь меня с ума ... - Мягкими поцелуями начал покрывать шею, грудь и живот, все вместе... с каждым поцелуем, из губ, пахнувшими алкоголем, вырывались тихие и почти не слышные стоны - Надо останавливаться пока не поздно...

0

56

Содрогнулась...............-Билли может не здесь............мы даже незнокомы нет так неможет быть.............посмотрела ему в глазки.................

0

57

ооф: я на пол чясика лдаж менфе

0

58

Недовольно  что-то пробубнив, отстранился от неё и поматал головой, пытаясь осознать что тут произошло  xD - О.. а, ты..да..извини, это наверное.. - не успев договорить зевнул, так, что челусть не вывехнул xDD - прости, этого не должно было быть... - посмотрел ей в глаза, затем взгляд медленно переместился чуть ниже, от увиденного, моментально расплылся в дьявольской улыбке - а может домой поедем...ко мне? м? - после  этих слов, снова поматал головой и закрыл руками глаза - Нет, то есть.. я сейчас найду твою кофту... - Так, Билл, ты этого нечего не видел.. -поднялся с кресла и начал ходить по помещению, в поисках кофты, которую он куда-то кинул.

Ketie написал(а):

ооф: я на пол чясика лдаж менфе

Осс: ок

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-03-15 21:05:36)

0

59

Bill Kaulitz
Да ладно нечего страшного неслучилось просто ты пьян эхь и это всё мимолётная глупость а не в сьрьёз..........вздохнула девушка можешь не искать ковту потому что я её нашла.........ещё раз вздохнула девушка и надела ковту.посмотрела на Билла а тебе надо выспатся и забыть это всё как страшный сон!.опустила взглят на пол дастала бутылку и начяла пить с горла...............

0

60

Сел рядом с ней на диван и вытянул из её рук бутылку - Ну почему же именно "забыть"? - Улыбнулся девушке и отставил спиртное в сторону - Тебе, что, не понравилось? Просто это место не самое подходящее для откровений...  - Приобнял девушку одной рукой, слегка касаясь пальцами её плеча, продолжал улыбаться

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно