Перевела взглят на Билла -почиму не понравилось? мне понравилось.............просто ты сичяс пьян и как мне кажется незнаешь что делаешь!подумала девушка взглядываюсь в глазки Билла.........они такие красивые что можно в них утануть...............
V.I.P зона
Сообщений 61 страница 79 из 79
Поделиться622008-03-15 21:40:24
Ketie
- Если понравилось, почему тогда обиделась? Загрустила - Аккуратно взял за подбородок и осторожно заглянул ей в глаза - Знаешь, у тебя глаза слишком красивые.. - Ты думаешь что я увлекся тобой, потому что я пьян? Поверь мне, я много раз напивался, но мне никогда никто так не нравился, как ты - вздохнув, взял её руку и слегка сжал её ладонь в своей.
Поделиться632008-03-15 21:44:57
-я незагрустила...........крепко обняла Билла и захлюпала носиком..............я тебя люблю..........подумала про себя девушка...........прикрыла глаза и носиком зарылась ему в волосы..............глажу его по спинке.............-а я тебя просто люблю...........прошептала ему на ушко и ещё крепче прижалась к Биллу..........
Поделиться642008-03-16 12:13:53
Крепко обнял Кейт и одной рукой провел по волосам - Любишь? Ведь мы же друг друга практически не знаем... - Подумал про себя парень и усмехнулся своим мыслям - Любовь это мимолетное увлечение... - Беззвучно произнес Билл и ещё крепче сжал девушку в объятьях, боясь что, то, что с ним сейчас происходит всего лишь сон, и на утро все это просто исчезнет...
Поделиться652008-03-16 15:13:54
-Это не так.............Любовь это другое проговорила девушка крепко обнимая Билла гладя его по спинке..........-Любовь это чювство! ...................Тот кто действительно л.юбит должен понятьэто а тот кто не любит не поймёт подумала девушка...про себя..........
Поделиться662008-03-16 15:32:37
Чуть отстранился от неё и носом потеребил нос девушки, при этом мило улыбаясь - Ты когда-нибудь любила по-настоящему? - - Я не любил... по этому не буду спешить делать выводы о любви.. - не выпуская её из объятий, внимательно начал всматриваться в лицо девушки, пытаясь понять о чем она думает
Поделиться672008-03-16 15:37:03
-Да любила только не парня а родителей которых больше нету.опустила голову вниз...........я знаю что такое любовь но этого не обьяснишь потому что если о любви говорить стоновится боль но.............подумала девушка и бодняла глаза на Билла смотрю в егонные глазки.............
Поделиться682008-03-16 15:43:11
- Эй..не вешай нос, люди живут..люди и умерают, это закон природы - пожал плечами смотря на девушку - Уверен, они гордились бы такой дочерью как ты.. - подмигнул Кейт и наигранно улыбнулся. Затем взял бутылку, которую ранее поставил на пол, возле дивана и сделал один глоток, "смочив" совсем пересохшее горло
Поделиться692008-03-16 15:49:11
Слегка улыбнулась смотрю на Билла.............по телу прошла маленькая дрож...........-А чем ты увликаешся??? вопросительно посмотрела на парня.и ...........натянула улыбку...........эхь......
Поделиться702008-03-16 15:58:17
Отставив бутылку на стол, поджав губы, задумчиво посмотрел на девушку, а потом резко ответил - Если тебе действительно это интересно, то я увлекаюсь музыкой...
Поделиться712008-03-16 16:02:05
-Ммммм ясно........я тоже..........улыбнулась и посмотрела на парня потом перевела взгляд на танц-пол.и опять взглянула на билла............
Поделиться722008-03-16 16:04:40
Удивился после слов девушки - Да? Поешь в группе? Или одна? - заинтересованно посмотрел на Кейт - Если честно, я думал работаешь моделью... - ну а что, модели не могут петь? xDD
Поделиться732008-03-16 16:10:00
Я пою и играю на гитаре со своей систрой..........посмотрела на билла......-Нет работа модели не для меня мне больше нравится музыку..........вот так.........проговорила девушка...........
Поделиться742008-03-16 16:13:39
- Понятно, у нас с Томом почти тоже самое, только помимо нас с ним, есть ещё двоя.. мужской коллектив короче - посмотрел по сторонам, а потом перевел взгляд на девушку - Может пойдем отсюда? А что уже скучно становится...
Поделиться752008-03-16 16:19:23
-Ну пошли..а куда пойдём то?? вопросительно посмотрела на парня....и встала с диванчика .............-Может тебе помочь эм встать?? проговорила девушка подовая ручку Биллу...............
Поделиться762008-03-16 16:27:04
- Ну пошли в парк... можно к нам домой.. - улыбнулся - давай, а то я сам не справлюсь - взял девушку за руку и делая вид, что не может встать, потянул девушку на себя и завалился вместе с ней обратно на диван
Поделиться772008-03-16 16:32:24
Хихикнула.посмотрела Биллу в глазки...........немного прижалась к нему............усмихнулась погладила по головке...........смотрю ему в глаза.............
Поделиться782008-03-16 22:16:11
Негромко рассмеялся, глядя на девушку - Спасибо за помощь! - широко улыбнулся прижимая к себе Кейт, запустив одну руку в волосы девушки, поцеловал в скулу
Поделиться792008-03-17 10:16:17
Улыбнулась и посмотрела Биллу в глазки.............-Незачто всегда рада помочь чмокнула его в гупки...........облизнулась прижалась к нему.....нежно...глажу торс Билла...........