*--Искренняя Любовь в твоих руках, а мне лишь в рай.......к Tokio Hotel--*

Объявление

Как продвигаются дела:
Две oчяровательные систрёнки у которых была маленькая группа........Кейт играла на гитаре........а её сестрёнка Стефани очень хорошо паёт и любит петь............Так же они знакомы со знаминитой группоой Tokio Hotel и даже ездили с ними в турне...........сйчас они друзья,а вдруг они зблизятся??? узнаете сами!В город пребывают новые знаменитости и новые жители,но это непредел...Скоро вас ждут новые истории...
Идёт набор нужны........,Georg ,Gustav и многие другие!
Важно: Гости незасиживайтесь на главной странице регистрируйтесь будим очень рады вам!) Вы нам очень нужны все до идиного!
" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="420" height="400" />" method="GET">
Администраторы: Ketie,Stefany,Tom Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

V.I.P зона

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Перевела взглят на Билла -почиму не понравилось? мне понравилось.............просто ты сичяс пьян и как мне кажется незнаешь что делаешь!подумала девушка  взглядываюсь в глазки Билла.........они такие красивые что можно в них утануть...............

0

62

Ketie
- Если понравилось, почему тогда обиделась? Загрустила - Аккуратно взял за подбородок и осторожно заглянул ей в глаза - Знаешь, у тебя глаза слишком красивые.. - Ты думаешь что я увлекся тобой, потому что я пьян? Поверь мне, я много раз напивался, но мне никогда никто так не нравился, как ты  - вздохнув, взял её руку и слегка сжал её ладонь в своей.

0

63

-я незагрустила...........крепко обняла Билла и захлюпала носиком..............я тебя люблю..........подумала про себя девушка...........прикрыла глаза и носиком зарылась ему в волосы..............глажу его по спинке.............-а я тебя просто люблю...........прошептала ему на ушко и ещё крепче прижалась к Биллу..........

0

64

Крепко обнял Кейт и одной рукой провел по волосам - Любишь? Ведь мы же друг друга практически не знаем... - Подумал про себя парень и усмехнулся своим мыслям - Любовь это мимолетное увлечение... - Беззвучно произнес Билл и ещё крепче сжал девушку в объятьях, боясь что, то, что с ним сейчас происходит всего лишь сон, и на утро все это просто исчезнет...

0

65

-Это не так.............Любовь это другое проговорила девушка крепко обнимая Билла гладя его по спинке..........-Любовь это чювство! ...................Тот кто действительно л.юбит должен понятьэто а тот кто не любит не поймёт подумала девушка...про себя..........

0

66

Чуть отстранился от неё и носом потеребил нос девушки, при этом  мило улыбаясь - Ты когда-нибудь любила по-настоящему? - - Я не любил... по этому не буду спешить делать выводы о любви.. - не выпуская её из объятий,  внимательно начал всматриваться в лицо девушки, пытаясь понять о чем она думает

0

67

-Да любила только не парня а родителей которых больше нету.опустила голову вниз...........я знаю что такое любовь но этого не обьяснишь потому что если о любви говорить стоновится боль но.............подумала девушка и бодняла глаза на Билла смотрю в егонные глазки.............

0

68

- Эй..не вешай нос, люди живут..люди и умерают, это закон природы - пожал плечами смотря на девушку - Уверен, они гордились бы такой дочерью как ты.. - подмигнул Кейт и наигранно улыбнулся. Затем взял бутылку, которую ранее поставил на пол, возле дивана и сделал один глоток, "смочив" совсем пересохшее горло

0

69

Слегка улыбнулась смотрю на Билла.............по телу прошла маленькая дрож...........-А чем ты увликаешся??? вопросительно посмотрела на парня.и ...........натянула улыбку...........эхь......

0

70

Отставив бутылку на стол, поджав губы, задумчиво посмотрел на девушку, а потом резко ответил - Если тебе действительно это интересно, то я увлекаюсь музыкой...

0

71

-Ммммм ясно........я тоже..........улыбнулась и посмотрела на парня потом перевела взгляд на танц-пол.и опять взглянула на билла............

0

72

Удивился после слов девушки -  Да? Поешь в группе? Или одна? - заинтересованно посмотрел на Кейт - Если честно, я думал работаешь моделью... - ну а что, модели не могут петь? xDD

0

73

Я пою и играю на гитаре со своей систрой..........посмотрела на билла......-Нет работа модели не для меня мне больше нравится музыку..........вот так.........проговорила девушка...........

0

74

- Понятно, у нас с Томом почти тоже самое, только помимо нас с ним, есть ещё двоя.. мужской коллектив короче - посмотрел по сторонам, а потом перевел взгляд на девушку - Может пойдем отсюда? А что уже скучно становится...

0

75

-Ну пошли..а куда пойдём то?? вопросительно посмотрела на парня....и встала с диванчика .............-Может тебе помочь эм встать?? проговорила девушка подовая ручку Биллу...............

0

76

- Ну пошли в парк... можно к нам домой.. -  улыбнулся - давай, а то я сам не справлюсь - взял девушку за руку и  делая вид, что не может встать, потянул девушку на себя и завалился вместе с ней обратно на диван

0

77

Хихикнула.посмотрела Биллу в глазки...........немного прижалась к нему............усмихнулась погладила по головке...........смотрю ему в глаза.............

0

78

Негромко рассмеялся, глядя на девушку - Спасибо за помощь! - широко улыбнулся прижимая к себе Кейт,  запустив одну руку в волосы девушки, поцеловал в скулу

0

79

Улыбнулась и посмотрела Биллу в глазки.............-Незачто всегда рада помочь чмокнула его в гупки...........облизнулась прижалась к нему.....нежно...глажу торс Билла...........

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно